Il s'agit d'une réserve fréquentée par un nombre impressionnant de mérous gigantesques, qui n'hésitent pas se frotter aux plongeurs.  Officiellement, ils ne sont pas (plus) nourris.  Reste que leur comportement n'est plus du tout naturel.  On peut polémiquer à ce sujet, mais les bestiaux sont quand même impressionnants.


Get Adobe Flash player


Site optimisé pour Microsoft IE


© Webmaster 2013 - Ghilain Dany