Mentions légales


Informations légales

Ce site est géré par l'Ecole de Plongée d'Ottignies-Louvain-la-Neuve ASBL, qui est une ASBL inscrite à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0443.346.814, elle est identifiée sous le numéro de TVA BE0443.346.814.

Vous pouvez contacter l'Ecole de Plongée d'Ottignies-Louvain-la-Neuve ASBL via les données suivantes :

Adresse de correspondance :
EPO - Piscine de Blocry
Rue du Castinia, B-1348 Ottignies-Louvain-la-Neuve
E-mail: voir page contacts

 

Ce site est hébergé par Nius ICT Solutions, qui est une entreprise de type personne physique et qui est inscrite à la Banque-Carrefour des Entreprises sous le numéro 0695.571.261; elle est identifiée sous le numéro de TVA BE0695.571.261.

Vous pouvez contacter Nius ICT Solutions via les données suivantes :

Adresse de correspondance :
Avenue de Rohan, 28/3, B-1420 Braine-L'Alleud
E-mail: Nius contact

 

Conditions d'utilisation du site Internet

Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation les marques, les logos, icônes, infographies, photographies, qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les contenus figurant sur le site sont la propriété de l'Ecole de Plongée d'Ottignies ASBL à l'exception des logos, icônes, infographies, photographies qui sont libres de droits ou dont le gestionnaire du site a obtenu le droit d'utilisation. Toute utilisation, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n'est pas autorisée sans le consentement expres de l'Ecole de Plongée d'Ottignies ASBL

 

Politique de confidentialité

(traitement des données à caractère personnel des visiteurs et des utilisateurs)

Identité et coordonnées du responsable du traitement ou de son représentant :
Damien Bilmans, Président du Conseil d'Administration
Adresse: voir "Informations légales"
Identité et coordonnées « Data Protection Officer » :
Damien Bilmans, Président du Conseil d'Administration
Adresse: voir "Informations légales"

Les données collectées, et les cookies enregistrés sur l'appareil du visiteur, sont utilisés afin de garantir aux visiteurs une bonne expérience d'utilisation : Session ID, id utilisateur, tokens d'authentification, token de contrôle
Les données personnelles collectées lors de l'inscription sur cette plate-forme ne sont utilisées que dans le cadre des activitées régies via cette plate-forme.
Les données personnelles des utilisateurs ne sont en aucun cas transmises à des partenaires externes, sauf mentions contraires clairement expliquées au cas par cas, avant que l'utilisateur ne les soumettes.
Les données personnelles soumises lors de l'inscription seront accessibles aux personnes ayant reçu délégation, de la part du gestionnaire du site web, uniquement pour répondre aux missions et tâches proposées sur cette plate-forme. Aucune autre utilisation ou diffusion des données n'est autorisée.
Le fait d'utiliser cette plate-forme web et ses services équivaut à un consentement explicite du visiteur. Si vous n'êtes pas d'accord avec ces conditions, veuillez quitter immédiatement ce site web.

Les données fournies sur ce site web ne sont transmises à aucune autre organisation. Elles sont stockées par des prestataires de services sur des datacenters sécurisés, en France ou en Europe.
Certaines données sont susceptibles d'être visibles par d'autres utilisateurs ou publiquement. Si tel est le cas, l'utilisateur en est clairement averti avant la soumission.

Les données personnelles fournies par les visiteurs lors de l'inscription sont conservées tant que l'utilisateur ne supprime pas son compte.


Le visiteur a le droit de demander l’accès à ses données à caractère personnel détenues par le responsable du traitement, mais également le droit de rectification, modification ou effacement. La personne concernée a également le droit de demander que le traitement qui la concerne soit limité, ou de s’opposer au traitement de ses données.
Le droit du visiteur à demander une copie des données dans un format structuré. (Droit à la portabilité)
Le droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle. L’autorité de contrôle en Belgique est la Commission de la protection de la vie privée.
Les informations utiles concernant un éventuel profilage ainsi que les conséquences pour la personne concernée.
Pour toute information complémentaire sur les obligations qui concernent le RGPD, consultez le règlement européen : http://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=FR

 

Utilisation de cookies

Les données collectées, et les cookies enregistrés sur l'appareil du visiteur, sont utilisés afin de garantir aux visiteurs une bonne expérience d'utilisation : Session ID, id utilisateur, tokens d'authentification, token de contrôle

 

Utilisation d'outils de tracking

A des fins de statistiques, ce site utilise l'outil de tracking Google Analyics. Ce dernier analyse l'utilisation du site fait par les utilisateurs. Les données récoltées sont anonymes et ne servent qu'à améliorer l'expérience utilisateur.

Vous pouvez retrouver des informations supplémentaires sur les règles de confidentialité de Google : https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy/partners/